欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-21 星期二
您现在的位置:首页 > 帮助中心

                         福建省民族宗教与事务厅网站帮助


一、如何访问福建省民族与宗教事务厅门户网站?

在地址栏中输入网站域名 http://www.fjmzzj.gov.cn

为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏夹。

二、福建省民族与宗教事务厅门户网站主要功能?

福建省民族与宗教事务厅门户网站是由福建省民宗厅主办,福建省民宗厅办公室承办,是福建省民宗厅信息化建设的重要组成部分。网站利用国际互联网,面向民族宗教管理部门和社会各界,形成强大的应用服务体系和统一权威的发布窗口,宣传民族与宗教政策,提供网络化在线服务。

三、如何检索本站的信息?

点击首页右上角的搜索按钮,通过输入关键字方式进行标题或全文信息检索,查询出符合条件的内容,以列表的方式在单独的页面进行显示。

四、如何进行业务咨询或举报投诉?

用户可以通过网站上的公众参与模块进行咨询。咨询成功后,可以获得一个信件编号,此编号是随机生成的,反映人之后可能通过该编号进行咨询进度及结果查询。

群众在写信的时候,可以设置本信件内容是否允许公开。如果群众允许公开信件的内容,则民宗厅回复之后,可以选择性地把一些典型的问题显示到前台,供所有前台访问者参考;如果群众不允许公开信件,则本信件只允许信件的作者通过来信编号查看回复结果。

五、如何与本站取得联系?

如需与本站取得联系,或想了解有关网站方面的信息,可拨打本站联系电话。