欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-05-23 星期三

兰秀珍副厅长到宁德市畲族歌舞团检查指导进京会演筹备工作

发布时间:2016-07-28 16:53:34  信息来源:厅事业处  点击数:3666

7月22日,省民族宗教厅兰秀珍副厅长带领民族社会事业处负责同志到宁德市畲族歌舞团检查指导参加第五届全国少数民族文艺会演筹备工作情况。在听取宁德市畲族歌舞团的筹备工作汇报后,兰秀珍副厅长对宁德市畲族歌舞团代表我省参加全国会演所开展的舞剧修改、编排等工作给予充分肯定。她说,舞剧《山哈魂》代表我省参加第五届全国少数民族文艺会演意义重大,前期筹备工作领导重视到位、分工负责到位、后勤保障到位、沟通协调到位。她提出,现在离舞剧进京参演仅剩1个月的时间,要着力从“五个加强”入手,继续做好参演筹备工作:一要加强教育,提升思想认识力;二要加强训练,提升艺术感染力;三要加强宣传,提升艺术影响力;四要加强沟通,提升协同合作力;五要加强纪律,提升安全执行力。争取我省参加全国会演剧目取得好成绩,向全省各族人民汇报。

宁德市文广新局副局长陈德平参加调研座谈会。