欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-23 星期四
您现在的位置:首页 > 机构概况 > 领导信息 > 黄进发 > 图片新闻

黄进发厅长看望我厅第四期退休干部读书班学员

发布时间:2016-08-05 10:05:29  信息来源:人事处  点击数:6904

            

7月27日上午,省民族宗教厅长黄进发、驻厅纪检组组长黄建生同志,到第四期退休干部读书班看望退休干部。黄厅长一行了解了读书班的课程安排和生活保障情况,为退休干部健康的身体、快乐的情绪以及学习活动中呈现出来的正能量感到由衷高兴,勉励退休干部保重身体、快乐过好每一天。读书班退休干部对黄厅长一行的到来感到十分的快乐和开心,都说因厅里的关怀感到温馨,因身为“民宗人”感到自豪。

在座谈会上,退休干部认真汇报了读书班的学习收获。他们表示,“两学一做”是每一个党员的日常“修行”,退休了也要认真学习,他们特别强调通过认真学习黄厅长在机关上党课的讲话材料体会很多。对厅里狠抓党员干部作风建设,树立积极向上的导向和营造团结紧张、严肃活泼的氛围给予高度评价。退休干部还就推进民族宗教工作、改进厅退休干部服务保障提出了意见建议。

黄厅长向退休干部介绍了上半年我省民族宗教工作情况,特别传达了全国宗教工作会议主要精神、国家民委贯彻中央民族工作会议经验交流会的情况。要求退休干部工作要根据我厅退休干部“数量不大、但比例较大”的情况,在认真贯彻退休干部工作方针政策规章制度的基础上,大胆开拓创新,为老干部提供优质可靠的服务保障。