欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-05-27 星期日
您现在的位置:首页 > 机构概况 > 领导信息 > 黄进发 > 领导活动

黄进发厅长看望慰问厅离退休老同志

发布时间:2018-02-08 15:20:47  信息来源:厅办公室、厅人事处  点击数:635

2月7日,省民族宗教厅厅长黄进发专程看望慰问厅离退休老同志。黄进发厅长亲切询问老同志们生活和身体情况,代表厅党组给老同志们送去新春祝福和慰问。

黄进发厅长看望慰问原省民委主任、宗教局局长邱林华

黄进发厅长向老同志们介绍了一年来我省民族宗教工作取得的新成绩。他指出,当前全省民族宗教系统正在认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“努力把福建建设成为中华民族团结进步窗口”的目标,精心打造“少数民族脱贫致富奔小康”“少数民族流动人口服务管理”“各民族交往交流交融”三个窗口;以贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神为主线,着力抓好“提高宗教事务依法管理水平,破解宗教领域突出问题,支持宗教界加强自身建设”三个重点。希望老同志们继续建言献策、关心支持我省民族宗教工作,推动我省民族宗教工作在新时代迈上新台阶、展现新气象。

老同志们对黄进发厅长在繁忙工作中抽出时间专程来看望慰问表示感谢,对过去一年我省民族宗教工作取得的新成绩表示欣喜,也对当前少数民族脱贫攻坚、宗教界加强自身建设等重点热点问题提出了意见建议。                      

黄进发厅长看望慰问原省民族宗教厅巡视员余险峰