欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-23 星期四
您现在的位置:首页 > 机构概况 > 领导信息 > 黄进发 > 领导活动

省民宗厅召开党组中心组(扩大)学习会传达学习十九大精神

发布时间:2017-10-30 11:02:15  信息来源:厅机关党委  点击数:144

10月27日下午,省民族宗教厅召开厅党组中心组(扩大)学习会议,传达学习10月27日上午召开的省委常委(扩大)会议精神,认真学习贯彻党的十九大,提出我厅贯彻落实的意见。会议由厅党组书记、厅长黄进发同志主持,厅党组成员、副处以上干部参加会议。

黄进发指出,刚刚闭幕的党的十九大和十九届一中全会,在我们党、国家历史上具有里程碑意义,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,我们要迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮,不等不靠,努力走在前列,在统一思想、凝聚力量上取得实效。黄进发说,10月27日上午召开的省委常委(扩大)会议,从党的十九大召开的概况、大会的主要精神、省委传达部署的要求三个方面进行传达学习党的十九大精神,是一种很好的导读,是一种提纲挈领式的学习,便于我们迅速掌握党的十九大主要精神,但这仅仅是学习的开始,党组(中心组)、厅属各党支部还要采取原原本本学、交流体会学、邀请专家辅导学等手段,持续深化学习,机关党委要抓紧制定学习计划,党组集中研究后部署推进。黄进发强调,要结合贯彻学习宣传十九大精神,全力抓好当前各项重点工作。各部门要加强统筹、主动担当,全面梳理、全力以赴,确保第四季度各项工作高效安全有效落实。同时要积极思考、认真筹划明年的工作思路,确保明年工作起好步、开好局,不断推动“再上新台阶、建设新福建”取得新业绩。