欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-18 星期六

厅领导黄建生带队赴泉州、宁德市开展慰问活动

发布时间:2016-01-25 15:34:52  信息来源:厅监察室、厅政法处、宁德市局、泉州市局  点击数:7546

1月21至23日,省民族宗教厅党组成员、纪检组长黄建生带领厅监察室、政法处负责人到宁德市福安、福鼎、蕉城、古田等地,深入少数民族乡、村贫困农户,民族院校等,并带去慰问金上门慰问少数民族贫困群众、学生和宗教界人士,体现了党和政府对少数民族群众和宗教界人士的亲切关怀。时值阴雨霜冻天气,黄建生一行走村入户,向少数民族贫困群众嘘寒问暖,代表省民族宗教厅致以新年问候和迎春祝福,嘱咐当地有关部门做好防冻防寒工作,确保少数民族贫困户不挨冻受寒。在我厅下派挂职干部所在贫困村,还与干部群众亲切座谈,共商精准扶贫大计,并同省佛协、省伊协为贫困户送去棉被、大米。

此前,黄建生一行还深入泉州市鲤城、安溪、南安、晋江等县(市、区)开展慰问活动。