欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-25 星期六

兰秀珍副厅长到莆田民族村调研

发布时间:2016-03-22 10:42:12  信息来源:厅经济处、厅研究所、莆田市局  点击数:7174

3月16日,省民族宗教厅副厅长兰秀珍带领省统计局、省民宗厅有关处室负责人赴莆田,就人均收入4500元以下的民族村精准扶贫、精准脱贫等情况进行调研。

调研组一行先后前往涵江区南下和仙游县游洋两个回族行政村,实地查看工作,听取市、县(区)、镇、村的有关汇报。兰副厅长对涵江区南下村民族工作所取得的成绩用“六个有”表示充分肯定,强调:一要入户调查,精准识别;二要一户一册,精准帮扶;三要因地制宜,精准发力;四要属地负责,精准脱贫。

在仙游县游洋村座谈会上,兰副厅长提出:一、领导要重视、政策要落实;二、部门要支持,项目要落实;三、机遇要抓住,引导要落实;四、属地要负责,扶贫要落实。

(在涵江区南下村调研;左四为兰秀珍副厅长,左三为莆田市民宗局局长张元坤)