欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-18 星期六

兰秀珍副厅长到省民族与宗教研究所调研

发布时间:2016-07-13 17:20:49  信息来源:厅研究所  点击数:5865

7月6日,为了结合“两学一做”专题教育和回顾上半年工作及推进第三季度工作,兰秀珍副厅长深入省民族与宗教研究所与全体干部职工进行了学习座谈。

兰秀珍指出,大家要以问题为导向,结合半年来学习工作中存在的困难和问题,共同会商解决。她对相关意见建议进行了指导,对研究所相关工作所取得成效用“学习大提高、思想大解放、观念大更新、能力大提升、效能大提速、工作大推进”给予了充分肯定。

兰秀珍要求,研究所干部职工要紧紧围绕中心、服务大局,与厅党组保持“同心、同向、同力”,努力把工作做深做细做实做好。一要坚持学习思考,努力提高履职能力;二要坚持调查研究,努力掌握实际情况;三要坚持服务大局,努力完成各项任务;四要坚持严以律己,努力遵守规章制度。面对工作中的困难和挑战,她希望大家不忘初心、继续前进。