欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-23 星期四

兰秀珍副厅长到省民族与宗教研究所调研

发布时间:2013-07-22 09:56:36  信息来源:研究所  点击数:6189

   7月19日上午,福建省民族与宗教事务厅兰秀珍副厅长到省民族与宗教研究所调研。在听取研究所工作汇报之后,兰副厅长肯定了近年来研究所取得的成绩,并就研究所的工作提出四点建议:一、围绕中心,服务大局。要紧紧围绕全省民族宗教工作中心任务,深入调查研究,为民族宗教工作提供信息服务。二、加强联系,密切合作。要加强与相关业务处室及各市、县(区)民宗工作部门的联系,要加强与各高校和研究所的学术交流协作,力争多出精品,多出成果。三、保护抢救,时不我待。民族宗教古籍十分宝贵,我们重任在肩要勇于担当,认真做好古籍的保护抢救和研究探索各项工作。四、与时俱进,不断创新。要解放思想,拓展思路,充分发挥全所工作人员的聪明才智,努力使研究所的各项工作体现时代性,把握规律性,富有创造性。郭经钊副巡视员陪同调研并提出指导意见。