欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-23 星期四

兰秀珍副厅长对落实当前重点工作提出要求

发布时间:2016-04-27 16:12:11  信息来源:厅经济处  点击数:7185

4月25日上午,兰秀珍副厅长召集厅经济处、事业处及省民族与宗教研究所全体同志召开例会,传达学习“两学一做”和厅长办公会议精神,研究落实重点工作。相关业务处负责人报告了第二季度工作安排,大家围绕如何推进“两学一做”和完成当前重点工作任务,进行了讨论并建议。

兰秀珍副厅长充分肯定了近段工作成效,指出了不足,对“两学一做”和落实当前重点工作任务提出三点要求:一、认真学习,领会精神。要认真学习领会中央、省委、厅党组召开的“两学一做”会议精神,树立“四大”意识,做到“四讲四有”,坚持“两手抓”、“两促进”、“两不误”。二、抓住重点,突破难点。要按照厅长办公会议提出的“抓重点带一般”的要求,抓住本职工作重点,创新思路,精心谋划,沟通协调,突破难点,干出亮点。三、落实责任,提升能力。要树立责任重于泰山的思想,增强看问题的眼力、谋事情的脑力、察民情的听力、走基层的脚力,扎扎实实地落实好各项重点工作任务。