欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-25 星期六

厅纪检组长黄建生一行慰问福建农林大学安溪茶学院民族预科班贫困学生

发布时间:2016-01-13 10:43:51  信息来源:厅事业处  点击数:7127

1月6日,省民族宗教厅纪检组长黄建生赴安溪茶学院慰问民族预科班贫困学生并与预科班师生座谈。座谈会由安溪茶学院党委副书记黄成茂主持。

座谈会上,黄建生组长代表省、市民族宗教厅(局)对安溪茶学院高度重视少数民族学生的重视和培养表示感谢,并为民族预科班同学和教师代表送上新年的祝福和问候。他鼓励同学们要把握机遇,刻苦学习,以优异的成绩回报党和国家的期望,做国家的栋梁之才。雷国铨书记汇报了学院少数民族预科班的工作概况。

省民宗厅纪检组副组长、监察室主任陈志忠、政法处处长张东晖、泉州市民宗局副局长兰德志和安溪茶学院院长林金科、民族预科班教师代表以及学生代表参加了座谈会。黄建生等省市民宗厅、局领导向教师和民族预科班贫困生一一发放了慰问金并同大家合影留念。

                                                      ﹙安溪茶学院﹚