欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-04-29 星期六
您现在的位置:首页 > 网上办事 > 表格下载

关于做好宗教教职人员参加社保情况调查工作的通知

发布时间:2014-11-10 11:04:03  信息来源:人事处  点击数:9886

各设区市民族宗教局、平潭综合试验区党工委群工部

我省宗教教职人员参加社保工作已步入正常轨道,实行常态化管理,但是也有部分宗教教职人员还未参加或仅参加部分社保项目。为了准确全面了解实际情况,省领导要求重点对全省未参加医疗保险、养老保险的宗教教职人员情况进行深入调查。现将有关事项通知如下:

一、实名登记。县(市、区)登记到宗教教职人员具体人。

二、自下而上统计。

(一)县(市、区)统计并向设区市民族宗教局报《福建省   县(市、区)教职人员参加社保情况摸底汇总表》、《福建省   县(市、区)教职人员未参加医疗保险情况摸底表》、《福建省   县(市、区)教职人员未参加养老保险人员情况摸底表》。

(二)各设区市民族宗教局统计并向省民族宗教厅报《福建省   市教职人员参加社保情况摸底汇总表》、各县(市、区)《福建省   县(市、区)教职人员未参加医疗保险情况摸底表》、《福建省   县(市、区)教职人员未参加养老保险人员情况摸底表》。

三、分析及建议。各市、县(市、区)就有关情况作一个说明,包括宗教教职人员参加社保基本情况、存在的主要问题、宗教团体负责人未参保情况、意见建议,形成书面材料,与表格一同上报。

四、所有表格使用WORD文本,各设区市电子版在2014125日前报13338415889@163.com

本通知和表格电子版在省厅门户网站表格下载下载。

联系人:省民族宗教厅人事处李青,联系电话0591-8766873513459119721

附件:1.《福建省   市、县(市、区)教职人员参加社保情况摸底汇总表》

2.《福建省      县(市、区)教职人员未参加医疗保险情况摸底表》

3.《福建省      县(市、区)教职人员未参加养老保险情况摸底表》

福建省民族与宗教事务厅办公室

                        20141021