欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-02-19 星期一
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

驻厅纪检组对新提任干部进行任前集体廉政谈话

发布时间:2018-01-31 09:23:54  信息来源:厅人事处、驻厅纪检组  点击数:358

元月26日,驻厅纪检组黄建生组长对新提任干部进行集体廉政谈话。纪检组徐国兴认真组织学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等有关内容。黄建生组长对新提任干部提出六点要求:一是要勤学善思。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的路线方针政策,学习党章、党规、党纪和国家法律法规,学习民族宗教政策和业务,增强政治敏锐性、党性意识和工作本领。二是要坚定信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要“三严三实”,做到严于修身、严于用权、严于律己,谋事要实、创业要实、做人要实,以身作则,做好表率。四是要心中有戒。在学习、工作和生活中知敬畏,有戒惧,守底线,切实做到不胡思乱想,不胡言乱语,不胡作非为,清清白白做人,干干净净做事。五是要忠诚担当。要对党忠诚,对事业忠诚,对人民忠诚,要敢于负责、敢于担当,千方百计干好工作。六是要勤政为民。积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立为人民服务思想,不忘初心,以民为本,出色完成党和人民赋予各项工作。黄建生组长还希望新提任干部上任后,要认真履职,积极进取,勇于创新,不辜负组织的培养和全体干部群众的信任和期望,以实际行动和优异的成绩交上一份满意的答卷,为“再上新台阶、建设新福建”做出更大的贡献。

 

                   

黄建生组长与新提任干部任前集体廉政谈话情景