欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-12-14 星期四
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

省民族宗教厅迎接第十三届省级文明单位实地考评

发布时间:2017-12-01 09:31:42  信息来源:厅机关党委  点击数:275

 

1129日上午,由省委编办副巡视员陈娅(女)任组长、省直机关文明办主任陈力任副组长的第十三届省级文明单位考评组一行6人,到省民族与宗教事务厅机关进行省级文明单位实地考评。

受党组书记、厅长黄进发的委托,兰秀珍副厅长向考评组汇报我厅创建工作情况。考评组一行认真查阅了省民族宗教厅文明创建工作的档案资料,实地察看了机关和厅属事业单位办公场所和文体活动室等设施,并就文明创建应知应会要点与干部职工进行了个别访谈。

省民族宗教厅全体干部职工接受了考评检查。

2015年以来,在省委、省政府的坚强领导下,在省直机关工委的有力指导和全厅干部职工的共同努力下,省民族宗教厅以加强组织领导、强化党建引领、丰富创建载体、坚持两抓两促等多措并举深入开展精神文明创建工作,取得了“四有”“四变”的显著成效:“组织领导有力度、活动开展有效果、群众参与有激情、各项事业有推动”,“干部职工精神面貌变好、文明素养变高、内部关系变顺、敬业精神变强”,有力推动了全省民族宗教各项工作的深入开展。

 

(图为省民族宗教厅副厅长兰秀珍向考评组作汇报)

(图为检查组一行认真听取汇报)

(图为检查组认真听取服务窗口情况介绍)

(图为检查组对进一步规范服务窗口建设提出具体要求)

(图为检查组认真查阅文明创建档案资料)

 

(图为检查组实地查看机关党员活动室建设情况)