欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-25 星期六
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

省民族宗教厅召开文明创建工作推进会

发布时间:2017-11-09 15:08:52  信息来源:厅机关党委  点击数:273
省民族宗教厅召开文明创建工作推进会
萨支农副巡视员对厅机关文明创建工作提出要求
 11月9日上午,省民族与宗教事务厅召开创建第十三届省级文明单位工作推进会。会议由厅机关党委专职副书记黄黎锋主持,厅精神文明建设领导小组副组长、副巡视员萨支农对厅机关文明创建工作提出要求,厅机关各处室(所、中心)主要负责人和各党支部书记、组织委员参加会议。
   会议通报了当前文明创建迎检工作的筹备情况,充分肯定取得的阶段性成果。会议着重就当前存在的主要问题进行通报和分析,并就下一步工作作出具体部署。针对当前文明创建工作中存在的重点难点问题,萨支农强调:当前正值全国上下掀起学习党的十九大精神热潮之际,要在十九大精神指导下把文明创建各项工作落到实处。一要高度重视,把创建工作作为近期各项工作的重点来抓;二要狠抓落实,各相关单位要结合实际,结合创建考评要求开展细致的自查自纠,把各项工作落细落实;三要统筹协调,厅机关党委牵头,各处室(所、中心)要顾全大局、积极配合,确保创建工作全厅一盘棋;四要高标准、严要求,明确职责,从严、从细动员全厅干部职工参与文明创建工作,营造人人有责、人人参与的创建氛围。