欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-25 星期六
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

省民族与宗教事务厅开展重阳节巾帼助老志愿服务活动

发布时间:2017-10-31 16:57:36  信息来源:厅机关党委  点击数:533
省民族与宗教事务厅开展重阳节
巾帼助老志愿服务活动


(图为省民宗厅志愿者为福利院老人们送去节日蛋糕)


    敬老爱老是中华民族的传统美德,为庆祝党的十九大胜利召开,层层传递以习近平同志为核心的党中央对老年人的关心关爱,不断增强老年人的获得感和幸福感,10月27日上午,省民族宗教厅机关党委、妇工委等部门组织志愿者到福州市社会福利院开展以“欢庆十九大、欢度重阳节”为主题的重阳节巾帼助老志愿服务活动。
    活动当天,志愿者们走进社会福利院,详细询问和了解了老人们的生活起居情况,向老人们传达党的关心关怀,送去节日问候和祝福,和老人们一起分切节日蛋糕,并与福建省水之声艺术团的志愿者为老人们举办了一场别开生面的联欢会。老人们沉浸在精彩的节目和欢声笑语中,深切感受到党的温暖和关怀。