欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-02-23 星期五
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

省民宗厅召开文明创建迎检准备工作动员部署会

发布时间:2017-09-27 11:59:05  信息来源:厅机关党委  点击数:1298

省民宗厅召开文明创建迎检准备工作动员部署会



     9月20日下午,省民宗厅召开精神文明创建迎检工作动员部署会,厅机关全体干部职工参会。会议分析了我厅在第十三届精神文明创建考评迎检工作中取得的阶段性进展情况,并结合省直文明办下发的各项考评细则和要求针对性提出了下一步工作计划安排。厅机关党委专职副书记黄黎锋主持会议,厅副巡视员萨支农作动员部署讲话。
     萨支农指出,文明单位是综合性最高的荣誉称号,是一个单位综合素质的重要体现,希望全体干部职工充分认识精神文明创建工作的重要意义,统一思想,提高认识,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,切实把精神文明创建工作作为我厅迎接十九大顺利召开,展示民宗人“团结干事、严谨办事、用脑做事、大胆管事、干净成事”良好风貌的重要契机和抓手,凝心聚力、齐抓共建,抓早抓细、抓紧抓实。她强调,要抓紧抓好创建工作有关材料的搜集、上传和备案;要营造和保持整洁有序的办公环境;要严格遵守各项规章制度,规范言行举止。厅文明办要统筹全厅干部职工力量,各处室(所、中心)要密切配合,形成创建工作合力,共同为创建省级文明单位作出自己的努力;要正确处理文明创建与民族宗教业务工作的关系,做到创建工作与业务工作同部署、同检查,使二者有机结合,相互促进;要严格检查考核,强化领导责任落实,确保文明创建各项工作落到实处。