欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-23 星期四
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

省民宗厅开展文明创建机关环境卫生专项检查

发布时间:2017-09-27 12:01:07  信息来源:厅机关党委  点击数:922

省民宗厅开展文明创建机关环境卫生专项检查



   根据厅文明创建工作部署,9月26日,由厅文明办(机关党委)、办公室、人事处等组成联合检查组,对机关办公场所环境卫生开展专项检查。
   检查组就地面、墙面和窗户是否保持整洁,日常清扫是否到位,办公用品摆放是否有序,干部职工仪容仪表是否得体等方面对厅机关各处室(所、中心)进行逐个检查,对检查中发现个别单位环境卫生状况存在的问题和不足提出了整改意见。
   环境卫生工作是文明创建工作的一项重要内容,更是全厅日常精神面貌的重要体现,整洁舒适的办公环境有利于干部职工良好精神面貌的形成。厅文明办要求全厅干部职工要高标准自觉养成,从我做起,从现在做起,从身边做起,从点滴做起,营造干净整洁的办公环境,不断推动文明创建工作再上新台阶。同时,抓好文明创建契机进一步提升环境卫生、工作水平,抓常抓长,养成爱护和保持环境卫生的良好习惯,不断提升民宗人良好的精神风貌。