欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-07-25 星期二
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

福建省纪委传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示和省委《决定》

发布时间:2017-04-18 09:32:11  信息来源:驻厅纪检组  点击数:1761

         415,福建省委常委、省纪委书记刘学新主持召开省纪委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示和《中共福建省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》,研究贯彻意见。

  刘学新指出,廖俊波同志以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”和“全省优秀共产党员”的光荣称号。全省纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记重要指示,积极响应省委号召,在开展向廖俊波同志学习活动中走前头、作表率。

  刘学新要求,省纪委监察厅要下发通知,组织全省纪检监察系统向廖俊波同志学习,迅速掀起学习热潮。要学习先进事迹,弘扬崇高精神。把廖俊波同志先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材,认真开展学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去。要对标先进典型,提升党性觉悟。对照廖俊波同志先进事迹,自我改进提高,切实做到对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。要坚持学做结合,推动履职尽责。以廖俊波同志为榜样,按照中央纪委和省委部署,履行好监督职责,推动全面从严治党向纵深发展,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(来源:福建省纪委监察厅网站