欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-18 星期六
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党的建设

省民族与宗教事务厅认真组织收看党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-19 08:40:39  信息来源:厅机关党委  点击数:571

砥砺奋进,神州大地硕果累累;盛世盛会,逐梦中华继往开来。

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。省民族与宗教事务厅组织厅党员干部职工,以及少数民族、宗教界代表集中收看大会盛况,聆听习近平总书记的工作报告,掀起学习党的十九大的热潮。

习总书记3个多小时的工作报告,内涵丰富、全面客观、令人鼓舞。与会同志会后纷纷表示,十八大以来的五年是党和国家发展进程中极不平凡的五年,在党中央和习总书记的坚强领导之下,取得了令世人瞩目的成就,令我们无比骄傲;十九大的召开开启实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程,新的蓝图、新的使命,令我们无比振奋。作为省民族宗教系统的一员,我们将在十九大精神的指引下,牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的民族工作主题,努力把福建建设成为中华民族团结进步的窗口;牢牢把握积极引导,推动宗教与社会主义社会相适应这一要求,积极引导宗教与社会主义社会相适应取得新进步,以优异的成绩向党的十九大献礼!