欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-18 星期六
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党的建设

省民宗厅组织党员干部观看“喜迎十九大 建设新福建”省直机关书画展

发布时间:2017-10-11 09:45:12  信息来源:厅机关党委  点击数:798


     省民宗厅组织党员干部观看
“喜迎十九大 建设新福建”省直机关书画展




 
 9月30日上午,省民宗厅机关党委组织党员干部到省博物院观看由省直机关工委、省文化厅和省文联联合举办的“喜迎十九大·建设新福建”省直机关书画展。本次画展涵盖了楷书、隶书、行书、草书、山水画、人物画等多种形式和内容的优秀书画作品。
    参加观展的党员干部纷纷表示,本次展出的作品数量多、水平高,主题积极鲜明,真正感受到一次传统书画艺术与社会主义核心价值观相结合的洗礼和熏陶。
   据悉,本次参展作品均由专家从省直机关90多个厅局报送的近200幅作品中遴选而出。省民宗厅张东晖的书法作品入围参展并荣获一等奖。