欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-21 星期二
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党的建设

省民宗厅召开纪念建党96周年表彰大会

发布时间:2017-07-11 10:37:30  信息来源:厅机关党委  点击数:1317

6月30日下午,省民宗厅召开纪念中国共产党建党96周年暨表彰先进大会,回顾党的光辉历程,弘扬党的光荣传统,进一步激发厅各级党组织和广大干部职工,牢记誓言,不忘使命,务实工作,开拓创新,努力推进我省民族宗教工作取得新成效,为建设新福建做出新贡献。

大会通报表彰了厅属1个先进党支部、2个先进党小组和1名优秀党支部书记、5名优秀共产党员。厅党组书记、厅长黄进发作了讲话,号召大家向先进学习指出,我厅各级党组织和广大党员能够围绕中心、服务大局,践行宗旨、改进作风,夯实基础、创新机制,以“落实年、创新年、建设年”为载体,积极开展“建设新福建,机关走前头”主题实践活动,取得了良好成效。对下一步党建工作,黄书记强调了三点意见,一是要在落实管党治党全面从严的要求上形成新常态;二是要在保持严肃党内政治生活定力上形成新常态;三是要在推进“两学一做”制度化上形成新常态。

厅党组成员和全体党员参加了表彰大会。