欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-19 星期日
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党的建设

省民族与宗教事务厅开展“清明*缅怀先烈”主题活动

发布时间:2017-04-17 09:07:27  信息来源:厅机关党委  点击数:1710

为培育社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统文化,缅怀抗战英烈的光辉业绩,激发广大党员干部爱岗敬业、报效祖国的热情,福建省民族与宗教事务厅于3月31日组织开展“清明·缅怀先烈”主题实践活动。

上午9:00,该厅各支部党员代表冒雨前往马尾参观马江海战纪念馆(位于福州市马尾区马限山东麓,马尾港昭忠祠内。内设中法马江海战烈士陵园,该园安息796位在马江海战中为国捐躯的铁血男儿),重温那段刻骨铭心的历史;向抗战烈士献上花篮,缅怀先烈为国捐躯的英勇壮举;重温了入党誓词,弘扬继承英雄牺牲奉献的伟大情怀。

英雄虽已逝,但其精神感召后人。这次祭奠活动给大家上了一堂生动的爱国主义教育课,也激励了广大党员干部以更加饱满的热情和奋发进取的精神投入到工作中去。

IMG_1079.JPG

IMG_1057.JPG

IMG_1058.JPG