欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-07-25 星期二
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党的建设

省民族宗教厅志愿者参加“建设新福建 机关走前头”志愿植树活动

发布时间:2017-03-17 08:32:52  信息来源:厅机关党委  点击数:2155

为响应“建设新福建 机关走前头”号召,3月15日,省民族宗教厅机关党委组织党员干部参加省直机关工委、省直机关精神文明建设领导小组举办的志愿植树活动。

春寒料峭,党员干部志愿参加植树活动的党员干部却热情却饱满高涨。志愿者们带着铁锹、水桶如期到达指定地点,马上投入植树活动中,掘土、扶苗、施肥、覆土、夯土、浇水等每一个环节都通力协作,保质保量地完成了植树任务。大家纷纷表示,志愿植树活动是一次集党建示范、环保理念和志愿精神宣扬等于一体的“正能量”活动,对于发挥党员先锋模范作用,宣传绿色生活理念和发扬志愿服务精神具有重要意义,今后我们将继续今后将继续踊跃报名,积极参与,进一步丰富志愿服务活动。