欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-21 星期二
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党的建设

省民族宗教厅召开老干支部组织生活会

发布时间:2017-03-15 22:30:05  信息来源:厅机关党委  点击数:1893

3月10日上午,省民族与宗教事务厅召开老干支部组织生活会,传达学习十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,使广大退休党员干部充分了解当前党和国家工作全局,做到思想上政治上和党中央保持高度一致。本次组织生活会属基层党组织换届后首次召开,会议由新当选支部书记戴志兴同志主持。厅机关党委、厅人事处等处室相关同志及老干支部党员参加了会议。

会上,戴志兴同志强调要做好“123”工作。“1”即要制定好一个全年组织生活会计划;“2”即要制定完善两项制度:退休民宗干部的建言献策制度,利用微信群不定期学习和公开党和政府相关文件精神以及公布支部重大事项的学习交流制度;“3”即要做到不忘自己是三种人:一是党的人,党员承诺不能忘,共产主义事业不能忘,党员的规章制度不能忘。二是民宗人,要时刻关心民族宗教事业,积极为全省民族宗教事业做出力所能及的贡献。三是老人,要严于律己,保持高风亮节,少给组织添负担,多给后辈做榜样 。