欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-08-19 星期日

2015年全国蹴球邀请赛在福鼎市体育馆圆满闭幕

发布时间:2015-12-19 09:39:45  信息来源:厅事业处  点击数:3964


12月14日至18日,由国家民委文化宣传司和福建省民族宗教厅主办,福鼎市民族宗教局和福鼎市民族中学承办的2015年全国蹴球邀请赛在福鼎市体育中心体育馆圆满闭幕。组委会副主任、省民族宗教厅副厅长蓝秀珍主持闭幕式,福鼎市人民政府副市长蓝承忠致辞,国家民委文宣司副司长李志伟致闭幕辞。

闭幕式上,组委会竞赛部部长、国家民委文宣司体卫处处长张剑辉宣布本次邀请赛比赛结果,并举行了颁奖仪式。本次邀请赛共决出5项一等奖,15项二等奖,20项三等奖,其中,男子单蹴、男子双蹴、女子双蹴一等奖由福建代表队夺得,女子单蹴一等奖由海南代表队夺得,男女混合双蹴一等奖由辽宁代表队夺得。福建代表队一队福鼎市民族中学共揽获了本次邀请赛的男子单蹴等3项一等奖,混合双蹴二等奖,女子单蹴三等奖共5项奖牌。