欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-21 星期六
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

三明市召开全省第九届少数民族传统体育运动会筹备会议

发布时间:2018-04-15 09:05:28  信息来源:三明市民宗局  点击数:567

4月12日上午,三明市召开承办全省第九届少数民族传统体育运动会第一次筹备工作会议。会议传达了全省第九届少数民族传统体育运动会筹备工作会议精神,通报了三明市前期各项筹备情况,对筹备工作方案进行讨论研究。市政府副市长张文珍主持会议并讲话。

张文珍提出,一要提高认识,把思想统一到市委、市政府的决心部署上来;二要强化各部门责任,进一步细化各项工作方案计划,展开各项工作;三要认真开展训练、备战工作,加强科学、安全训练和指导,力争取得最好的成绩;四要全力做好服务保障工作,特别是场馆保障、后勤保障和经费保障要及时、到位;五要全力营造良好办赛环境,加强宣传工作和各项安全保障。

市政府办、市委宣传部、市直机关党工委、市教育局、市民族宗教局、市公安局、市财政局、市交通运输局、市卫计委、市体育局、市食药监局、三明学院、永安市政府负责人等参加了会议。