欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-09-19 星期三
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

华安县调研送坑村高山族特色村寨项目

发布时间:2018-03-02 20:50:00  信息来源:华安县民宗局  点击数:607

2月28日,华安县委常委、统战部长曾阿生,县政府副县长郑燕娟一行人深入仙都镇送坑村调研高山族特色村寨建设项目。

在送坑村,曾阿生一行实地查看了高山族特色村寨项目的建设情况,召开座谈会,听取了项目建设情况的汇报。曾阿生指出,送坑高山族特色村寨作为大陆地区高山族唯一试点项目,镇、村一定要高度重视,做好规划,谋划一批具有高山族特色的项目;在建的项目要加快建设进度,督促好项目建设尽早落实。郑副县长强调,要深入挖掘高山族文化内涵,多开展活动,以活动为载体,提高高山族的知名度。镇长郑大勇表示今年要加强高山族村寨建设力度,全力打造具有高山族特色的村寨。

县民族宗教局、仙都镇负责人,送坑村村两委成员等参加此次会议。