欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-23 星期一
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

金涵畲族乡召开各村党支部书记联席会议

发布时间:2018-01-10 17:35:42  信息来源:蕉城金涵乡  点击数:473

1月8日,蕉城区金涵畲族乡召开各村党支部书记联席会议。乡两委班子成员,16个村党支部书记、主任和新源小区支部书记,及各包村干部等参加会议。会上,各村党支部书记依次述职,分别汇报了2017年各项工作开展情况,提出了2018年工作思路。乡两委班子成员根据各村述职情况及日常工作开展情况逐一进行了点评。

乡党委书记翁慈清指出,新年伊始召开各村党支部书记联席会议,旨在让各支部对2017年工作进行回顾总结,相互交流经验、取长补短,结合各自实际,理清工作思路,营造“比学赶超”的工作氛围。翁慈清强调,各支部要正视不足,把问题和差距作为提升自身发展的动力;要组织党员深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要突出主业主责意识,提升农村基层组织建设,进一步破解村级集体经济增收难题;要加强党风廉政建设,严格农村“三资”监管,进一步强化村务公开、民主管理工作。

会议还对各支部召开专题组织生活会和民主评议党员工作进行了指导,对当前两违管控、环境卫生整治等工作进行了部署。