欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-23 星期一
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

青水畲族乡召开党支部书记联席会暨村主干能力提高培训班

发布时间:2018-01-08 18:53:37  信息来源:永安青水乡  点击数:378

1月4日,青水畲族乡召开党支部书记联席会暨村主干能力提高培训班。乡领导班子成员,驻村第一书记、各党支部书记及村主任约60人参加培训会。联席会听取各党支部书记汇报本支部2017年党建工作,对各支部党建工作进行逐一点评,部署下阶段党建工作。培训会分别以《如何当好村干部》、《基层党建实务》为题进行辅导。青水畲族乡党委书记温永有出席并强调:一要多学习,进一步学好法律、政治、纪律、管理等知识,拓宽知识面;二要懂做事,充分了解本村村情,结合本村实际和上级要求谋划好村级社会事业、民生实事、产业基础等事业发展;三要懂用人,注重发挥好党员、党小组长、中心户长、群众的作用,与村两委成员和衷共济,团结一致;四要懂程序,熟悉农村各项事务工作程序,依法按程序办事,特别是在今年的村级换届选举过程中,务求每一个环节都不折不扣的按原则规定的程序运作,做到选举程序一步不缺、一步不错。