欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-12-14 星期四
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

庐丰畲族乡开展十九大精神 “五进” 宣讲活动

发布时间:2017-12-05 19:28:58  信息来源:上杭庐丰乡  点击数:181

11月29日,庐丰畲族乡党委、纪委青年骨干组成的宣讲小分队开展党的十九大精神进企业、进居民、进课堂、进农村、进机关宣讲活动。

党的十九大召开后,庐丰畲族乡党委、政府把十九大精神宣讲作为当前的重要政治任务来抓,今年9月创设“青年党员说”微课堂,成立庐丰畲族乡“新时代青年”宣讲小分队,把党的十九大精神送到基层一线和普通群众身边,形成了 “线上”、“线下”融合宣讲的模式,使十九大精神在畲乡大地落地生根。

截止目前,庐丰畲族乡“青年党员说”已经制作并推送10期微视频课堂以及1期“喜迎十九大,永远跟党走”特辑,得到了近3000余人次的关注,具有广泛的宣传力度;“新时代青年”宣讲小分队已开展基层宣讲15余场,为推动党的十九大精神入耳入脑入心入行发挥了较大作用。