欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-12-14 星期四
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

青水畲族乡学习宣传党的十九大精神

发布时间:2017-12-05 19:28:23  信息来源:永安青水乡  点击数:183

12月4日,青水畲族乡邀请永安市委党校相关人员到该乡作“宣讲党的十九大精神”专题讲座。全乡领导干部、各村主干共100余人参加学习。讲座从新时代、新思想、新征程、新使命四个方面全面解读了十九大报告中一系列新思想新观点新论述,对准确理解和全面把握党的十九大精神、建设新畲乡具有指导性意义。大家表示,聆听宣讲后,对党的十九大精神有了更深刻、更清晰的理解,在今后的工作生活中更有信心和决心做好农村工作,为青水发展贡献更大力量。

党的十九大闭幕以来,该乡认真按照上级部署要求,迅速兴起学习十九大精神的热潮。全乡以驻村工作队作为宣讲小分队,在各村开展宣讲,同时广泛利用宣传栏、横幅标语和微信、广播等宣传形式和手段,全力营造学习宣传贯彻十九大精神的良好氛围,把十九大精神传播到青水的千家万户。