欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-25 星期六
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

莆田市民宗局贯彻落实全省少数民族特色村寨推进会精神

发布时间:2017-11-09 00:26:20  信息来源:莆田市民宗局  点击数:205

全省少数民族特色村寨推进会11月2至3日在漳州市华安县新圩镇官畲存召开后,莆田市民族宗教局迅速部署传达学习会议精神,提出贯彻落实意见。一是及时学习、领会精神。11月6日,市民族宗教局局长林天耀主持召开全局干部职工会议,详细介绍了全省少数民族特色村寨推进会概况,要求全局干部职工认真学习,深刻领会,把握实质。二是结合实际,贯彻落实。分管领导带队前往 3个民族特色村寨试点村调研,利用年内有效时间抓紧实施的项目进度,确保完成年度目标。全面提升少数民族特色村寨建设水平,促进民族村经济社会发展。三是学习参观,提升品位。争取在年内组织双福村、坝头村及前溪村3个试点单位的村主干前往宁德市、漳州市等地参观特色村寨建设工作,学习借鉴兄弟设区市的经验和做法,努力提升莆田市特色村寨的建设标准和品位。