欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-23 星期四
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

上杭县领导深入庐丰畲族乡宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-09 00:24:23  信息来源:上杭庐丰乡  点击数:141

11月8日,上杭县政府副县长阙生华深入庐丰畲族乡宣讲党的十九大精神,详细解读了党的十九大报告,并结合庐丰畲族乡的实际就如何学习宣传贯彻十九大精神,加快推动庐丰各项工作进行深入指导。庐丰畲族乡全体干部,各村书记、主任等100余人参加宣讲会。

阙生华强调,庐丰畲族乡要组织全乡广大党员干部认真研读党的十九大报告,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,把学习党的十九大精神作为重中之重,乡党委领导班子成员要带头开展宣讲活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园,在全乡形成学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。一要学深悟透;二要抓好宣传;三要学以致用。阙生华希望,庐丰畲族乡全体党员干部要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,鼓足干劲,撸起袖子加油干,确保今年各项工作目标任务的完成,实现明年各项工作开门红。