欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-04-29 星期六
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

小沧畲族乡组织观看《人民的名义》

发布时间:2017-04-15 11:13:43  信息来源:连江小沧乡  点击数:989

《人民的名义》不仅是普通观众的期待,也是党员干部学习反腐倡廉的生动教材。连江县小沧畲族乡日前组织党员干部职工观看《人民的名义》,教育党员干部增强自身免疫力,争做守纪律讲规矩的示范者、推动者、践行者。同时该乡将依托中心组学习、党员组织生活会、支部主题党日等活动,开展专题讨论,强化观看学习效果。通过观看学习该影片,大家表示,要进一步牢固构筑思想防线,讲党性、重品行、做表率,深入落实中央八项规定精神,弘扬正风肃纪。

小沧畲族乡长期以来把党风廉政建设抓在常态,严在常态,把全面从严治党的要求落实到日常工作的各个方面各个环节,尤其强调党员干部要学习《人民的名义》中反腐斗士的浩然正气,自觉抵制各种诱惑,保持对权力的敬畏,永远铭记为人民服务的初心,做让百姓放心、安心的好公仆。