欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-08-21 星期二
您现在的位置:首页 > 福建宗教 > 民间信仰

莆田市三一教协会召开换届会议

发布时间:2018-02-02 22:19:55  信息来源:莆田市民宗局  点击数:1248

1月31日,莆田市三一教协会第三次会员代表大会在阳光大酒店召开。各县区代表200多人参加。会议听取审议第二届理事会工作报告和财务收支情况报告,审议通过《莆田市三一教协会章程》修改草案,选举产生以林学军为会长、朱金坤为常务副会长兼秘书长的新一届理事会领导班子。会议提出,要大力弘扬爱国精神、切实加强自身建设、积极参与慈善事业、不断拓展海外交流。原莆田市人大常委会副主任林育才,莆田市民族宗教局局长林天耀等莅临指导。

过去五年,莆田市三一教协会始终与党和政府同心同德,积极走与社会主义社会相适应的道路,主动服务社会,弘扬和谐理念,为全市经济社会发展和稳定做出一定贡献。