欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-05-27 星期日
您现在的位置:首页 > 福建宗教 > 民间信仰

漳州市民族宗教局举办民间信仰活动场所负责人培训班

发布时间:2017-11-02 16:38:12  信息来源:厅民间信仰处、漳州市民宗局  点击数:1692

 

为深入贯彻落实中央、省、市《关于做好民间信仰工作的意见》精神,提高基层民间信仰工作能力,推动漳州市民间信仰工作逐步走向规范化、法治化,10月27日,漳州市民族宗教局组织开展民间信仰活动场所负责人培训,各县(市、区)民宗局领导,市、县道协和民间信仰协会负责人,民间信仰试点管理工作开展较好的活动场所管委会主任等共51人参加培训。

通过对中央、省、市《关于做好民间信仰工作的意见》解读和基层在实施民间信仰管理中遇到问题和难题的解答,以及专家教授的授课,使基层进一步理解文件精神,掌握开展民间信仰工作套路,丰富了民间信仰工作知识,为推动漳州市民间信仰工作打下良好的基础。

培训期间,还对被列入第五批省级民间信仰活动场所联系点的5处活动场所进行授牌。