欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-21 星期六
您现在的位置:首页 > 福建宗教 > 宗教工作动态

晋江市佛教界开展“感念国土恩 重温红色情”爱国教育实践活动(图)

发布时间:2018-07-12 12:16:43  信息来源:晋江市民宗局  点击数:813

晋江市佛教界赴龙岩上杭县古田会址旧址开展爱国主义教育主题实践活动

晋江市佛教界赴中央革命根据地历史博物馆开展爱国主义教育主题实践活动

7月7至9日,晋江市佛教协会组织全体理事及各寺院代表60多人赴古田、长汀、瑞金开展“感念国土恩·重温红色情”红色之旅爱国教育实践活动。在为期3天的教育实践活动中,晋江市佛教界人士先后集体参观了古田会议旧址、瞿秋白烈士纪念碑、叶坪革命旧址群等具有代表性的爱国主义教育基地,认真听解革命历史、革命事迹和革命精神,进一步增强了爱国情怀。同时现场召开专题学习座谈会,与会人员分享心得并表示,要高举爱国爱教伟大旗帜,坚决拥护中国共产党的领导,坚持我国宗教的中国化方向,坚定走宗教与社会主义社会相适应的道路,积极发挥正能量,努力为晋江国际化创新型品质城市建设做出更大贡献。