欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-21 星期六
您现在的位置:首页 > 福建宗教 > 宗教工作动态

长汀县组织宗教界开展“不忘初心·爱国爱教”主题培训活动(图)

发布时间:2018-07-04 09:52:28  信息来源:长汀县民宗局  点击数:326


长汀县组织宗教界人士开展“不忘初心·爱国爱教”主题培训活动,

瞻仰中央苏区松毛岭战役纪念牌。


向革命烈士敬献鲜花


重走红军桥

6月27日,长汀县委统战部组织宗教界人士赴松毛岭战斗遗址和红军长征第一村开展“不忘初心、爱国爱教”主题培训活动。

现场教学中,宗教界人士瞻仰了红军无名烈士墓并敬献鲜花,参观了郭公寨前线指挥部、长征出发地观寿公祠,重走了红军路、红军桥、红军街等地,实地感受当年红军长征的艰难和战争时期生活的艰苦。

宗教界人士表示,通过此次培训学习开阔了眼界,不忘初心,下步要把长征精神落实到和谐寺观教堂、慈善公益、生态文明等工作中,坚定走宗教与社会主义社会相适应的道路。