欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-06-25 星期一
您现在的位置:首页 > 福建宗教 > 宗教工作动态

清流县组织宗教界人士集中收听收看全国两会开幕盛况

发布时间:2018-03-07 22:56:00  信息来源:清流县民宗局  点击数:616

3月5日,清流县民宗局组织全县各宗教团体分别收听收看十三届全国人大一次会议开幕盛况,认真聆听李克强总理代表国务院所作的《政府工作报告》。在收听收视过程中,与会教职人员和信教群众不时为李克强总理报告内容所打动、所鼓舞。大家纷纷表示,宗教界要深入学习贯彻党的宗教工作基本方针,从思想到行动坚定不移的与党中央保持高度一致,坚持我国宗教的中国化方向,在促进宗教关系健康和谐,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,为维护祖国统一、民族团结、社会稳定、经济发展、文化繁荣,加快宜居宜业幸福新清流建设做出宗教界应有的贡献。