欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-05-27 星期日
您现在的位置:首页 > 福建宗教 > 宗教工作动态

我省基督教界纷纷开展新春献爱心活动

发布时间:2018-02-07 14:52:17  信息来源:厅宗教二处、省基督教两会  点击数:1078

晋江陈埭基督教界:1月30日,赴陈埭花厅口回族村慰问20户贫困、低保家庭和14位贫困学生,为困难群众送上大米、食用油等食物,为贫困学生送上每人1000元的慰问金。

漳州市基督教两会:2月2日,赴芗城区惠民社区慰问低保、五保、贫困等40户困难家庭,给每户困难家庭送上大米、食用油和慰问金,并走访五户特困家庭。

连江县基督教界:2月6日,赴连江县官坂镇下濂村关爱社会孤寡病残、低保户、五保户等困难家庭,为他们送去爱心款,带来春节的问候和慰问。

省基督教两会:近日,在省基督教三自爱国运动委员会岳清华主席带领下,分赴各地开展“尊老敬老”爱心活动,看望慰问离退教牧同工,送去一份温暖和关怀。宁德、平潭综合实验区基督教两会等也纷纷开展了敬老爱心活动。