欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-25 星期六
您现在的位置:首页 > 福建宗教 > 宗教工作动态

闽侯县宗教界学习十九大精神和新修订《宗教事务条例》

发布时间:2017-11-14 22:34:55  信息来源:闽侯县民宗局  点击数:159

日前,闽侯县各宗教团体持续掀起学习贯彻党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》的热潮。

闽侯县基督教“两会”召开第五届第四次教牧同工培灵会,组织全县各堂点主任、牧者、义工共计100余人参加,专题学习了党的十九大精神和新修订《条例》。

闽侯县道教协会举办学习贯彻党的十九大精神暨新修订《宗教事务条例》培训班,所属宫观有关人员计100多人参加。县民族宗教局局长林云明传达了十九大精神,并对新修订《条例》作了解读。同日,开展了《闽侯道教》第五辑首发式。

闽侯县佛教协会和县天主教爱国会组织观看党的十九大精神报告会,并相继以座谈的形式畅谈学习体会。同时,在相关宗教活动场所张贴新修订《条例》宣传单、悬挂宣传横幅、发放书籍,营造浓厚的学习氛围。