欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-07-25 星期二
您现在的位置:首页 > 福建宗教 > 宗教工作动态

泉州通淮关岳庙三个助力支持和谐社会建设

发布时间:2017-04-19 21:56:17  信息来源:泉州市局  点击数:225

一是助力公安队伍建设。支持鲤城区公安分局建立“健康基金”,扶助在执行任务中因公致伤、致残的干警。从2007年至2015年每年30万元,从2016年起每年50万元。支持鲤城区治安巡逻大队建设,如配备更新,购置冬大衣、皮鞋、办公设备等,从2005年以来至今,支持资金达数百万元。支持鲤城消防大队更新消防设备,自2007年至今,每年30万元。

二是助力各类突发赔付。支持鲤城区法院解决各类“执行难”问题,资金资助40万元。协助市中医院解决紧急医疗事故赔付数万元。协助鲤城区十五中某学生事故赔偿金8万元。支持鲤城区见义勇义基金十多万元。

三是助力各宗教和谐。支持泉州清净寺周边环境整治建设25万元。两次支持泉州市基督教义诊队购置医疗设备70多万元。两次支持泉州少林寺基础设施建设60万元。