欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-05-27 星期日
您现在的位置:首页 > 福建宗教 > 宗教活动

漳州市道教协会第四次代表会议召开

发布时间:2017-12-15 17:01:28  信息来源:厅民间信仰处、省道协、漳州市民宗局  点击数:1344

2017年12月8日,漳州市道教协会第四次代表会议在漳州市芗城区召开,来自漳州市道教界的180名代表和嘉宾参加会议。省道教协会会长谢荣增、省民族宗教厅宗教三处处长郭华伟、漳州市民宗局局长蒲少城等参加会议并讲话。

会议审议通过了《漳州市道教协会章程(修订案)》,选举产生了第四届理事会理事、常务理事,郑金川连任道教协会会长。

会议充分肯定漳州市道教协会第三届理事会所做的工作,希望新一届市道协领导班子要团结和带领全市广大信教群众,认真学习贯彻党的十九大精神,高举“爱国爱教、尊道贵德”旗帜,加强戒律修行、弘扬正信正行、规范场所管理、践行道教慈悲理念,不断加强自身建设,为加快建设富美新漳州释放正能量。