欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-02-24 星期六
您现在的位置:首页 > 福建宗教 > 宗教活动

省基督教两会举行庆圣诞音乐晚会

发布时间:2017-12-14 10:08:44  信息来源:厅宗教二处、省基督教两会  点击数:563

12月8日晚上,省基督教两会在福建神学院福湾堂举行庆圣诞音乐会。省委统战部、省民宗厅等有关党政部门领导应邀与全省基督教各地教牧同工代表以及福建神学院师生一起,1000多人欢聚一堂,共同庆祝圣诞佳节。福建神学院师生等献上一台精彩的节目。

音乐晚会上,省民族宗教厅副厅长张东晖代表省民族宗教厅致辞,肯定了省基督教两会2017年各项工作所取的成绩,希望省基督教两会继续认真学习宣传贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结全省广大基督教信徒高举爱国爱教旗帜,同全省人民一道,把智慧和力量凝聚到落实中央和省委的决策部署上来,为“建设新福建、谱写新篇章”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。