欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-08-22 星期三
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 财政资金 > 其他财政资金

福建省财政厅 福建省民族与宗教事务厅关于提前下达2018年中央少数民族发展资金预算指标的通知

发布时间:2018-06-06 15:42:24  信息来源:厅经济处  点击数:975

福建省财政厅 福建省民族与宗教事务厅

关于提前下达2018年中央少数民族

发展资金预算指标的通知

 

有关市、县(区)财政局、民族宗教局

为提高预算完整性,加快支出进度,现提前下达你市、县(区)2018年少数民族发展资金预算指标    万元,款列“2130599—其他扶贫支出”科目。上述指标待2018年预算年度开始后,按程序拨付使用。

请做好预算编制、指标安排等相关工作。严格按照《中央财政专项扶贫资金管理办法》(财农〔20178号)等有关文件要求,切实管好用好财政专项扶贫资金,充分发挥资金使用效益。

 

 

 

 

福建省财政厅

 

 

福建省民族与宗教事务厅

20171211

  

 

 

 

 

  

信息公开类型:主动公开

福建省财政厅办公室

20171211印发