欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-05-29 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 财政资金 > 其他财政资金

关于厅机关一间办公室安装隔墙项目内部竞标公告

发布时间:2015-03-18 22:30:47  信息来源:厅办公室  点击数:10368

关于厅机关一间办公室安装隔墙项目

内部竞标选定承包人公告

鉴于该项目金额未达到省政府工程集中招投标金额(30万元以下由各单位自行组织施工),为体现公平公正公开的原则,参照以往做法,拟采取内部竞标方式选定承包方。符合条件者,均可报名参加本项目竞标。现公告如下:

一、项目基本情况

本项目为厅机关10层1001房间内加装一面隔墙和一扇门

1.规格数量:100型隔墙(长5450mm×高27mm×厚86mm),边框为国家闽发免检铝,踢脚高度60mm,下方为三聚氰胺板隔断,上方为单面10mm磨砂玻璃;单开饰面板门(宽900mm×高2300mm),含五金(锁、合页、门碰)。

2.材质要求:各项指标均符合国家标准,既经济又环保。

3.工期:7天。.

二、报名条件:按照闽建筑〔2007〕35号文件要求,投标人应在福建省注册登记且具有独立法人资格,并具备已通过年检合格有效的企业法人营业执照(限福州市区)。报名者需提交上述有效证明文件原件及复印件。

三、确定中标人方法:经审查通过的报名者,现场测绘各自预算,最低报价者中标。

四、报名办法:

1.持上述有效文件,均可到福建省民族与宗教事务厅办公室报名、登记、审核。为避免人情关系影响,报名时不必体现任何介绍人。

2.联系人:田德丰,电话:13509355050、87668712(办)

程建辉,电话:13685035913、87668720

地址:厅机关9层总务室和10层文秘室

3.报名时间:2015年3月20日—3月25日

本公告在厅机关OA网站公布,并采取纸质方式通知机关各处、室、研究所与宗教服务中心。

福建省民族与宗教事务厅办公室

2015年3月18日