欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-09-27 星期三
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事工作

2017年福建省宗教事务服务中心招聘工作人员笔试成绩和面试安排公告

发布时间:2017-06-13 18:17:35  信息来源:厅人事处、省宗教事务服务中心  点击数:2692

根据2017年福建省宗教事务服务中心招聘工作人员方案要求,现将笔试成绩和面试事项公告如下:

一、笔试成绩

参加2017年福建省宗教事务服务中心招聘工作人员笔试考生的成绩详见附件(1)。如有异议,请实名反映。

二、面试安排

(一)面试名单及笔试成绩

入围面试的考生名单及笔试成绩详见附件(2)。2017620日下午下班前将确认有无弃权的考生,弃权面试的空额可按成绩高低依次递补。

(二)面试时间和地点

1.面试时间:2017623日(周五)上午8:308:00前报到)。

2.面试地点:福州市东大路73号省直东湖大院,6号楼3层福建省宗教事务服务中心(候考室设在310室)。

(三)注意事项

1.参加面试的考生需携带下列原件,供进一步资格审核:身份证、笔试准考证、毕业证、学位证。尚未取得毕业证的应届毕业生需携带就业推荐表原件。考生所提供的证件、材料必须真实、准确。对于提供虚假证件及个人材料的,或与报名材料不符者,一经查实,即取消面试和录用资格。

2. 面试报到时间:请参加面试的考生务必于2017623日上午8:00前到候考室报到,参加面试排序抽签,迟到15分钟以上者不得参加面试。

3.考生联系方式如有变动,请及时告知。

4.联系电话:0591-8755151013850159338

 

 

                          福建省民族与宗教事务厅人事处

                              2017613