欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-03-27 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事工作

福建省机构编制工作视频会召开

发布时间:2017-02-27 13:16:36  信息来源:厅人事处、福建日报  点击数:572

2017-02-14 福建日报

 

13日,全省机构编制工作视频会议召开。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

    张志南充分肯定过去一年全省机构编制系统各项工作取得的成效。他强调,各级机构编制部门要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕中央和省委的决策部署,提升站位、突出重点,在深化供给侧结构性改革、优化行政资源配置、推进体制机制改革创新中发挥更大作用。要从制约企业生产经营和群众创业办事的主要问题入手,推进放管服改革,巩固深化马上就办,加快转变重审批轻监管的观念,切实做到放得开、搞得活、管得好、服到位,切实解决好下放事项承接落实不到位以及群众办事手续繁杂、证明繁多等问题;要着力完善重点领域行政体制,突出抓好事业单位分类改革,全面完成控编减编工作;要进一步健全机构编制工作协调配合机制,强化机构编制部门自身建设,推动机构编制工作再上新台阶、取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者李珂)