欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-09-27 星期三
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于举办第三期全省宗教工作分管领导培训班有关事项的通知

发布时间:2017-05-11 17:01:41  信息来源:厅人事处  点击数:3342

关于举办第三期全省宗教工作分管领导培训班有关事项的通知

各设区市民族宗教局,平潭综合实验区党工委党群工作部:

根据中共福建省委组织部、宣传部、公务员局、党校、行政学院《关于中共福建省委党校2017年招生工作的通知》(闽委校〔2017〕5号)精神,定于6月26-29日在省委党校举办第三期全省宗教工作分管领导培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

本期培训班侧重研究宗教工作和宗教问题。深入学习习近平总书记系列讲话精神,进一步理解“五位一体”战略部署和党的民族宗教政策法规,研究新形势下宗教工作面临的新情况新任务新要求,增强做好民族宗教工作使命感、责任感,提高领导民族宗教工作水平,为再上新台阶、建设新福建作贡献。

二、参加人员

设区市、平潭综合实验区,县(市、区)党委或政府分管宗教工作领导各1名,设区市民宗局领导各1名;厅机关、事业单位工作人员参加重点课程学习。

三、调训与报到

请各单位根据中共福建省委组织部、宣传部、公务员局、党校、行政学院《关于中共福建省委党校2017年招生工作的通知》(闽委校〔2017〕5号)文件精神,与组织部干部教育部门联系,商请确定调训对象,以设区市为单位填写《学员报名汇总表》,于6月10日前以电子版或传真形式报省民族宗教厅人事处。

参训学员于6月26日下午5:30前在省委党校(福州市鼓楼区柳河路61号)大礼堂厅报到,6月29日下午返回。

四、其他事项

1.请参加培训班的学员结合工作实际,在调查研究的基础上认真准备一份文字材料,内容为“当前基层民族宗教工作面临的新情况、新问题及对策建议”或“民族宗教工作案例分析思考”,6月10日前以电子版形式报送省民族宗教事务厅人事处,将编印成册供教学研讨参考。

2.培训费、食宿费、参观考察等教学活动费由省委党校、省民族宗教厅负担;往返交通费由参训学员单位负担。

3.联系方式:

省民族宗教厅人事处:0591-87668779

杨振伟  13055774928

邮  箱:872175026QQ.com

传  真:0591-87668707

省委组织部干教处:0591-87846680

省委党校招生办:0591-83728042

附件:1.中共福建省委组织部、宣传部、公务员局、省委党

校、行政学院《关于中共福建省委党校、行政学院2017年招生工作的通知》(闽委校〔2017〕5号)复印件

2.第三期全省宗教工作分管领导培训班《学员报名汇总表》

福建省民族与宗教事务厅

2017年5月10日


第三期全省宗教工作分管领导培训班学员报名汇总表

填报单位:                            填报时间:   月   日

序号

姓  名

性别

工作单位及职务

分管民族宗教

工作时间

移动电话